tag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post3166512039060742287..comments2024-02-05T09:38:24.417+01:00Comments on mani in pasta: lorighittas agli asparagi selvatici con salmone affumicato, pomodorini e bottargaluxushttp://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-68174053699460785322010-03-05T23:05:59.597+01:002010-03-05T23:05:59.597+01:00Ma sei bravissima!!! Io mi sono limitata a comprar...Ma sei bravissima!!! Io mi sono limitata a comprarle pronta e siccome me ne avanzano (anche se non agli asparagi) potrei provare con il salmone, i pomodori e la bottarga!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-16865680492885927892010-03-04T08:55:18.060+01:002010-03-04T08:55:18.060+01:00Prego, prego cuochina. WellaPrego, prego cuochina. WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-68634863228893741062010-03-04T08:16:28.673+01:002010-03-04T08:16:28.673+01:00grazie a tutti, anche a nome della mia bellissima ...grazie a tutti, anche a nome della mia bellissima terra!<br /><br />le lorighittas si possono preparare e surgelare, come tutta la pasta, certo. io lo faccio anche con gli gnocchi di ricotta, e poi li cuocio ancora surgelati.<br /><br />per me preparare la pasta a mano equivale ad una seduta di rilassamento: un piccolo lusso che mi piace concedermi.<br /><br />wella, la pasta all'uncinetto mi ha fatto capottare dalle risate :DDDDDDD<br /><br />thea, perdonami :-)<br />io credo che le dimensioni giuste siano fra i 4 e i 5 cm. oltre a torchio e chitarra, credo che si potrebbe usare anche la sfogliatrice con la trafila per tagliolini: io ho quella a manovella, la prossima volta ci provo ;)<br />le mie emoticon sono sparite :( aspetto che torni @nn@-la-maga....<br /><br />sorybel, ely, edith pilaff ( chapeau per il nick!), bentrovate!<br />grazi per gli apprezzamenti e a presto sui vostri blog. ciao!<br /><br />la mia pargola incassa i complimenti e ringrazia ;)luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-61422641964376960002010-03-03T21:38:33.554+01:002010-03-03T21:38:33.554+01:00Ciao cara non conoscevo questa pasta che preparazi...Ciao cara non conoscevo questa pasta che preparazione ben curata e chissà che delizia..poi il condimento mi piace parecchio..bravissima a te e alla tua bimba..come si dice:'tale madre, tale figlia?..ahah..un bacione!fiorixhttps://www.blogger.com/profile/15765104630440814773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-66650874112163390492010-03-03T21:25:32.962+01:002010-03-03T21:25:32.962+01:00Ciao!Il premio non te lo do,anche perche' non ...Ciao!Il premio non te lo do,anche perche' non saprei come fare,ma sappi che te lo STRAMERITI.<br />Bravissima,grazie per questa bellezza.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-89230562543294910852010-03-03T20:53:16.020+01:002010-03-03T20:53:16.020+01:00che spettacolo! che pazienza e che meraviglia... n...che spettacolo! che pazienza e che meraviglia... no io non ci riuscirò mai... mai... bravissima! baci ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-67796966251774974032010-03-03T16:29:59.596+01:002010-03-03T16:29:59.596+01:00Il mio mezzo cuore sardo impazzisce per questa ric...Il mio mezzo cuore sardo impazzisce per questa ricetta l'altra metà si adatta, la segna e spera un giorno di poterla provare ;D<br />Complimenti (anche alla cuochetta in erba, i malloreddus son mica facili!)<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-46984197941469692542010-03-03T14:51:38.973+01:002010-03-03T14:51:38.973+01:00Eh eh questi sanno proprio di Sardegna!!!!! Con la...Eh eh questi sanno proprio di Sardegna!!!!! Con la bottarga poi, io la adoro!! bravissima!Lidia https://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-21946539519290737412010-03-03T14:46:26.543+01:002010-03-03T14:46:26.543+01:00Luxus, io le lavorerei all'uncinetto, si fa pi...Luxus, io le lavorerei all'uncinetto, si fa piu' in fretta. Stupendo il lavoro della tua bambina. E' proprio vero che la mela non cade lontano dall'albero. Ciao WellaWellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-71446642461692285322010-03-03T13:07:34.114+01:002010-03-03T13:07:34.114+01:00Non ci credo: le Lorighittas di Morgongiori!!!
Que...Non ci credo: le Lorighittas di Morgongiori!!!<br />Questo formato di pasta era riservato per le grandi occasioni perchè ci vuole molta pazienza per farle. Mi inchino dinanzi alla tua pazienza,e alla tua manualità. Le hai realizzate perfettamente!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07298000972846843605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-6086093738121451732010-03-03T12:28:38.031+01:002010-03-03T12:28:38.031+01:00Aaaah mi hai rubato l'idea!!ihihih ( ma dove s...Aaaah mi hai rubato l'idea!!ihihih ( ma dove sono le emoticon?)<br />Sai che anche io ho pensato a quel matterello...oppure alla chitarra...sto aspettando che mi arrivino le lorighittas dalla sardegna, per vedere le dimensioni...sul monitor non si capiscono bene.<br />La piccola promette bene!!!dorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-52468421917674608732010-03-03T11:07:19.087+01:002010-03-03T11:07:19.087+01:00ma sai che è davvero bello questo formato di pasta...ma sai che è davvero bello questo formato di pasta!! originale nella forma e nel gusto! <br />molto particolare e ricco il tuo condimento! ci piacerebbe proprio provare questo mix di sapori diversi!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-56027893082484076662010-03-03T10:39:54.655+01:002010-03-03T10:39:54.655+01:00Che piatto spettacolare! Hai le mani d'oro, da...Che piatto spettacolare! Hai le mani d'oro, da vera artista! Complimenti e un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-55440905751445988982010-03-03T10:24:45.597+01:002010-03-03T10:24:45.597+01:00ciao, il tuo blog con tutte queste ricette è stupe...ciao, il tuo blog con tutte queste ricette è stupendo!!!^_^<br />ne ho creato uno mio<br />http://lullaby-coccinellalaboriosa.blogspot.com/<br />spero tu ci possa fare un salto, e perchè no seguirlo^_^come io seguo il tuo!!buona giornata!!<br />buonissima ricetta!!!!Soribelhttps://www.blogger.com/profile/01815570161483341256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-46901117106249456082010-03-03T10:08:50.869+01:002010-03-03T10:08:50.869+01:00Mi ispira da matti questa pasta!!!!!!!!!!
La vogli...Mi ispira da matti questa pasta!!!!!!!!!!<br />La voglio provare, sisisi...chissà che buona deve essere, complimenti!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-39150506382101730312010-03-03T09:49:02.401+01:002010-03-03T09:49:02.401+01:00eheh gli asparagi selvatici colpiscono ancora. Car...eheh gli asparagi selvatici colpiscono ancora. Carina questa pasta, mi piace così attorcigliata. Ma si può preparare in anticipo e surgelare?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-58211116991673688252010-03-03T09:05:21.183+01:002010-03-03T09:05:21.183+01:00carissima, io amo moltissimo la Sardegna, ci sono ...carissima, io amo moltissimo la Sardegna, ci sono andata per tanti anni e ci tornerei sempre. Amo la cucina e la gente che trovo buona e disponibile sempre. Ogni volta che pubblichi i piatti tipici vorrei replicarli tutti. Complimenti, AleAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-61814106109767622032010-03-03T08:43:05.463+01:002010-03-03T08:43:05.463+01:00bellissima questa pasta, non la conoscevo!!bellissima questa pasta, non la conoscevo!!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-69620869149694376852010-03-03T08:16:11.701+01:002010-03-03T08:16:11.701+01:00terry,
grazie! mi piace andare a scoprire i prodot...terry,<br />grazie! mi piace andare a scoprire i prodotti artigianali, specie quelli della mia terra, e riprodurli, magari tentando nuovi accostamenti. questo è stato un esperimento felice. ciao!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-515150954835668962010-03-03T07:08:07.162+01:002010-03-03T07:08:07.162+01:00Non conoscevo questa pasta!
davvero bello anche a ...Non conoscevo questa pasta!<br />davvero bello anche a vedersi!<br />bravissima, sia nell'esecuzione della pasta che per il sughetto delizioso!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com