tag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post5654645598544373098..comments2024-02-05T09:38:24.417+01:00Comments on mani in pasta: girelle di polpettone con melanzane e scamorzaluxushttp://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-66483301303352886792009-09-18T08:42:08.656+02:002009-09-18T08:42:08.656+02:00ciao anna,
grazie per il tuo apprezzamento!
forse...ciao anna, <br />grazie per il tuo apprezzamento!<br />forse non sono stata chiara, la cartaforno non va nel microonde, serve per stendere e arrotolare l'impasto più agevolmente, ma prima della cottura va levata. ora lo specifico nel post.<br />se hai il vecchio piatto grigliante credo basti farlo scaldare prima di metterci la carne ( credo... non conosco la tua piastra)e in ogni caso, ti basta ruotare il polpettone durante la cottura, in modo che di volta in volta tutta la superfiicie abbia modo di dorarsi per bene, come se lo rosolassi in padella.luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-84495142512228109572009-09-18T05:14:56.089+02:002009-09-18T05:14:56.089+02:00Che interessante il tuo blog, ci sono arrivata per...Che interessante il tuo blog, ci sono arrivata per caso!<br />Domanda: a questo polpettone, cotto nel microonde, si forma la crosticina solo grazie alla tortiera crisp? Nonostante sia avvolto nella carta forno? Non rimane umido?<br />Il mio microonde non ha questa funzione, ma ho una piastra antiaderente (da usare solo nel microonde) per rosolare della Nordic Ware che ho comprato 20 anni fa circa ma che ho usato molto di rado.<br />Ci provo con questa, ma eviterei di mettere la carta forno, non vorrei che si incendiasse. <br />Ciao!annahttps://www.blogger.com/profile/17376328605056584458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-16741374701796035752009-09-16T23:35:51.591+02:002009-09-16T23:35:51.591+02:00grazie federica.
quando si dice presto e bene... è...grazie federica.<br />quando si dice presto e bene... è buono davvero!luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-64474113720370132892009-09-16T23:34:43.446+02:002009-09-16T23:34:43.446+02:00il NOSTRO mitico polpettone,@nnù, un evergreen :D
...il NOSTRO mitico polpettone,@nnù, un evergreen :D<br /><br />con le melanzane ( e col contorno , mandronissimamente, incorporato ;) a noi ci piacque assai assai...luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-43257615453284411312009-09-16T20:54:35.066+02:002009-09-16T20:54:35.066+02:00ah che buono!! mi piace!!!ah che buono!! mi piace!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-30933703927495985232009-09-16T18:18:53.345+02:002009-09-16T18:18:53.345+02:00il TUO mitico polpettone!!!! ...che ormai è divent...il TUO mitico polpettone!!!! ...che ormai è diventato anche il MIO mitico polpettone :D buonissimo nella versione agli spinaci (la prima che mi avevi suggerito ;) ), ai peperoni ed alle zucchine ...alle melanzane non ho ancora provato, ma visto che mi piacciono un sacco... :p@nn@https://www.blogger.com/profile/14069876694325070234noreply@blogger.com