tag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post6519671604058634130..comments2024-02-05T09:38:24.417+01:00Comments on mani in pasta: fregula: i grattini all'uovo (ovvero, come sfruttare il calore del forno dopo aver sfornato il pane)luxushttp://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-34882214099082149492010-06-09T10:40:03.973+02:002010-06-09T10:40:03.973+02:00Grazie, proverò!Grazie, proverò!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-77181383795103551042009-10-04T14:30:16.556+02:002009-10-04T14:30:16.556+02:00wella,
io scioglierei lo zafferano in un cucchiaio...wella,<br />io scioglierei lo zafferano in un cucchiaio di acqua calda e poi lo aggiungerei all'uovo intero sbattuto.<br />questo è cio' che fa mia nonna con la fregula sarda a mano, ma usando solo il tuorlo.luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-5060217612942693052009-10-04T13:47:43.432+02:002009-10-04T13:47:43.432+02:00Ciao Luxus,
mi e' venuta voglia di provarci, ...Ciao Luxus, <br />mi e' venuta voglia di provarci, vorrei farli pero' con lo zafferano. Secondo te, a che punto ci va lo zafferano, e sciolto in qualche liquido o a secco? Forse nell'uovo? A dire la verita' voglio farne la meta' con e la meta' senza. <br />Ciao. Wella ;)Wellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-22635571611329257932009-09-21T15:16:32.076+02:002009-09-21T15:16:32.076+02:00direi che ci sei riuscita benissimo
:))direi che ci sei riuscita benissimo<br /><br />:))luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-54293895166229880512009-09-21T14:59:17.389+02:002009-09-21T14:59:17.389+02:00spe che provo... :pspe che provo... :pdorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-81398181150485154292009-09-21T14:51:21.546+02:002009-09-21T14:51:21.546+02:00theuzzaaaaa!
le emoticon funzionano, solo che il c...theuzzaaaaa!<br />le emoticon funzionano, solo che il copia-incolla va fatto non sulle faccine ma sui simboli grafici.<br />si, i grattini sono la "fregula" sarda, ma anche il cous-cous marocchino <br /><br /><br />ora lo aggiungo al titolo<br /><br />;-*luxushttps://www.blogger.com/profile/13045506804184796632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-77352015479185822232009-09-21T14:10:51.481+02:002009-09-21T14:10:51.481+02:00non funzionano le emoticon?non funzionano le emoticon?dorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-18415325222065251442009-09-21T14:09:16.771+02:002009-09-21T14:09:16.771+02:00grattini o fregula..son la stessa cosa?grattini o fregula..son la stessa cosa?dorettahttps://www.blogger.com/profile/11651766289100722736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1958133409807146255.post-54094243485467345232009-09-21T13:37:03.246+02:002009-09-21T13:37:03.246+02:00ma sai che non li ho mai fatti? mi piace fare la p...ma sai che non li ho mai fatti? mi piace fare la pasta in casa..e questa la segno..devo provarli!!<br />bravissima!<br />ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com