frolla
1 uovo
gr 300 farina 00
gr 100 zucchero
gr 150 burro
1 vanillina
scorza tritata di limone
1 cucchiaino lievito per dolci vanigliato
ripieno
5 biscotti savoiardi sbriciolati
gr 400 confettura di pere fatta in casa
3 mele royal gala a fettine sottili
2 cucchiai zucchero di canna
4 gherigli di noci spezzettati.
preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti.
dopo aver steso la pasta in una teglia foderata di carta forno ( 24 cm di diametro la mia), distribuire sopra i savoiardi sbriciolati grossolanamente, ricoprirli con la confettura di pere, e sistemarvi sopra le fettine di mele.
spolverare con lo zucchero di canna e i gherigli a pezzetti prima di infornare a 180° per 30/35 minuti.
gr 100 zucchero
gr 150 burro
1 vanillina
scorza tritata di limone
1 cucchiaino lievito per dolci vanigliato
ripieno
5 biscotti savoiardi sbriciolati
gr 400 confettura di pere fatta in casa
3 mele royal gala a fettine sottili
2 cucchiai zucchero di canna
4 gherigli di noci spezzettati.
preparare la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti.
dopo aver steso la pasta in una teglia foderata di carta forno ( 24 cm di diametro la mia), distribuire sopra i savoiardi sbriciolati grossolanamente, ricoprirli con la confettura di pere, e sistemarvi sopra le fettine di mele.
spolverare con lo zucchero di canna e i gherigli a pezzetti prima di infornare a 180° per 30/35 minuti.
grazie mille per aver partecipato alla mia raccolta..la tua crostata è deliziosa!un bacione e crepi il lupo!
RispondiElimina;)
RispondiElimina