mercoledì 13 gennaio 2010

8

spaghetti al volo



nel senso che... si preparano davvero in un momento ;)
basteranno

uno spicchio d'aglio
un'acciuga sott'olio
un peperoncino
un pomodoro
una manciata di olive denocciolate
olio extravergine d'oliva

e naturalmente gli spaghetti!

mettete a bollire l'acqua per la pasta, e fate lessare gli spaghetti.
nel frattempo mettete la padella sul fuoco, con l'olio, il peperoncino, l'aglio sfilettato e l'acciuga.
tagliate le olive a rondelle e il pomodoro a cubetti, aggiungeteli in padella e fate cuocere qualche minuto, aggiustando di sale.
quando gli spaghetti saranno cotti piuttosto al dente scolateli non completamente dell'acqua di cottura e saltateli in padella con la salsina preparata.
impiattate e servite.
gnam!


8 commenti:

  1. Mannò GNAM lo faccio io!Semplici semplici, buoni buoni!
    ;)

    RispondiElimina
  2. Pagnotella mi ha anticipato, è una ricetta da prendere al volo :-)

    RispondiElimina
  3. e brave le mie buongustaie!
    veloci e strabuoni questi speedy-spaghi ;)

    RispondiElimina
  4. saranno pure due spaghi al volo ma hanno un'aria davvero sfiziosa!

    RispondiElimina
  5. grazie cristina,
    io me li vendo come manicaretto agli amici più inetti... =))

    RispondiElimina

lascia la tua perla di saggezza: aggiungi un minicroissant.

Blog Widget by LinkWithin