mercoledì 13 gennaio 2010
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nel senso che... si preparano davvero in un momento ;)
basteranno
uno spicchio d'aglio
un'acciuga sott'olio
un peperoncino
un pomodoro
una manciata di olive denocciolate
olio extravergine d'oliva
e naturalmente gli spaghetti!
mettete a bollire l'acqua per la pasta, e fate lessare gli spaghetti.
nel frattempo mettete la padella sul fuoco, con l'olio, il peperoncino, l'aglio sfilettato e l'acciuga.
tagliate le olive a rondelle e il pomodoro a cubetti, aggiungeteli in padella e fate cuocere qualche minuto, aggiustando di sale.
quando gli spaghetti saranno cotti piuttosto al dente scolateli non completamente dell'acqua di cottura e saltateli in padella con la salsina preparata.
impiattate e servite.
gnam!
spaghetti al volo
nel senso che... si preparano davvero in un momento ;)
basteranno
uno spicchio d'aglio
un'acciuga sott'olio
un peperoncino
un pomodoro
una manciata di olive denocciolate
olio extravergine d'oliva
e naturalmente gli spaghetti!
mettete a bollire l'acqua per la pasta, e fate lessare gli spaghetti.
nel frattempo mettete la padella sul fuoco, con l'olio, il peperoncino, l'aglio sfilettato e l'acciuga.
tagliate le olive a rondelle e il pomodoro a cubetti, aggiungeteli in padella e fate cuocere qualche minuto, aggiustando di sale.
quando gli spaghetti saranno cotti piuttosto al dente scolateli non completamente dell'acqua di cottura e saltateli in padella con la salsina preparata.
impiattate e servite.
gnam!
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Mannò GNAM lo faccio io!Semplici semplici, buoni buoni!
RispondiElimina;)
Da prendere al volo sta ricetta;-)
RispondiEliminaPagnotella mi ha anticipato, è una ricetta da prendere al volo :-)
RispondiEliminae brave le mie buongustaie!
RispondiEliminaveloci e strabuoni questi speedy-spaghi ;)
volooooooooooo!!!!!
RispondiElimina@ federica
RispondiElimina;)
saranno pure due spaghi al volo ma hanno un'aria davvero sfiziosa!
RispondiEliminagrazie cristina,
RispondiEliminaio me li vendo come manicaretto agli amici più inetti... =))