ingredienti
250 gr di salmone affumicato
200 gr philadelphia
50 gr burro
250 ricotta fresca vaccina
frullare nel mixer il salmone (lasciare alcune fette per le decorazioni finali) col burro, aggiungere la ricotta e il philadelphia e continuare a frullare fino a ridurre il tutto ad un impasto omogeneo.
distribuire la mousse in una terrina e livellarla.
decorarla con fette sottilissime di limone, capperi giganti e rose ottenute con le rimanenti fette di salmone.
mettere in frigo per alcune ore.
ho aggiunto delle foglie di basilico alla guarnizione, poco prima di servire in tavola.
et voilà!
io la servo accompagnata da croccante pane carasau, ma vanno bene anche crostini e crackers non salati.
250 gr di salmone affumicato
200 gr philadelphia
50 gr burro
250 ricotta fresca vaccina
frullare nel mixer il salmone (lasciare alcune fette per le decorazioni finali) col burro, aggiungere la ricotta e il philadelphia e continuare a frullare fino a ridurre il tutto ad un impasto omogeneo.
distribuire la mousse in una terrina e livellarla.
decorarla con fette sottilissime di limone, capperi giganti e rose ottenute con le rimanenti fette di salmone.
mettere in frigo per alcune ore.
ho aggiunto delle foglie di basilico alla guarnizione, poco prima di servire in tavola.
et voilà!
io la servo accompagnata da croccante pane carasau, ma vanno bene anche crostini e crackers non salati.
Che bellezza! Quando c'è la crema di salmone.. coltello e spalmo, coltello e spalmo! brava!! Io metto solo salmone, burro e un pizzico di philadelphia!!
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