giovedì 19 novembre 2009
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per quattro persone
2 petti di pollo piccoli, tagliati a cubetti
4 carote pelate e tagliate a rondelle sottili con la mandolina
1 spicchio d'aglio
200 gr panna
1 cucchiaino curry piccante in polvere
1/2 cucchiaino curcuma in polvere
1 presa cannella in polvere
olio extravergine d'oliva
sale
in padella con qualche cucchiaio d'olio rosolare la carne con lo spicchio d'aglio sfilettato.
aggiungere le carote, le spezie, far insaporire qualche minuto e aggiustare di sale.
aggiungere la panna e portare a cottura ( le carote devono essere cotte ma molto sode, quindi pochi minuti) mescolando delicatamente.
se il tutto dovesse asciugarsi troppo aggiungere due o tre cucchiai di acqua calda.
servire immediatamente.
buoni, delicatamente saporiti, con appena un tocco di esotico, io li ho proposti coi crauti bavaresi di wella, senza le salsicce.
bocconcini di pollo al curry e panna con carote
per quattro persone
2 petti di pollo piccoli, tagliati a cubetti
4 carote pelate e tagliate a rondelle sottili con la mandolina
1 spicchio d'aglio
200 gr panna
1 cucchiaino curry piccante in polvere
1/2 cucchiaino curcuma in polvere
1 presa cannella in polvere
olio extravergine d'oliva
sale
in padella con qualche cucchiaio d'olio rosolare la carne con lo spicchio d'aglio sfilettato.
aggiungere le carote, le spezie, far insaporire qualche minuto e aggiustare di sale.
aggiungere la panna e portare a cottura ( le carote devono essere cotte ma molto sode, quindi pochi minuti) mescolando delicatamente.
se il tutto dovesse asciugarsi troppo aggiungere due o tre cucchiai di acqua calda.
servire immediatamente.
buoni, delicatamente saporiti, con appena un tocco di esotico, io li ho proposti coi crauti bavaresi di wella, senza le salsicce.
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adoro il pollo, questo piatto è davvero cremoso e invitante!
RispondiEliminaPollo con curry un piatto gustosamente speziato!
RispondiEliminaCiao a presto :-)
@ federica,
RispondiEliminagrazie, anch'io amo il pollo, e tutte le carni bianche in generale.
@ pagnotella,
bentrovata su questi lidi!
ho visto sul tuo blog che anche tu ami le spezie.
ci incroceremo spesso, spero! ;)
Ciao cara, scusa se commento qui il post odierno, ma non riuscivo, nell'altro , ad entrare nell'aria commenti...bhuuu non mi da linkabile la parola commenti...vabè, torniamo ai discorsi goderecci :-)
RispondiEliminaMACHETELODICOAFARE, ste reginelle comprese di calorie mi piacciono molto! :p
Un bacio a presto! ;;)
Ma Lucy, i crauti ci stavano bene? Proprio non me li immagino col pollo al curry. Io ci abbino sempre il riso. Wella :X
RispondiElimina@ wella,
RispondiEliminali abbiamo mangiati a cena. e a meno di avere ospiti, a cene non faccio mai il primo piatto
(giusto un assaggio per la bimba).
la strana coppia è piaciuta perchè grazie alla panna il pollo aveva un gusto molto delicato, nonostante il curry, e quindi non ha fatto a botte coi crauti, lievemente agrodolci.
e il fatto che non sia avanzato nulla sembrerebbe avvalorare la mia ipotesi :D