per 4 persone
600 gr fesa di tacchino a fette
300 gr funghi prataioli ( champignon) a fettine
uno spicchio d'aglio tritato
un cucchiaino di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
un cucchiaio di farina
olio
sale
pepe
rosolate bene la carne in padella con un giro d'olio.
metteteci anche i funghi, l'aglio e il prezzemolo. fate asciugare l'acqua di vegetazione dei funghi, salate, pepate e sfumate col vino.
spolverate il tutto col cucchiaio di farina e cuocete un altro minuto per far addensare la salsa.
impiattate in recipiente caldo e servite immediatamente.
600 gr fesa di tacchino a fette
300 gr funghi prataioli ( champignon) a fettine
uno spicchio d'aglio tritato
un cucchiaino di prezzemolo tritato
mezzo bicchiere di vino bianco
un cucchiaio di farina
olio
sale
pepe
rosolate bene la carne in padella con un giro d'olio.
metteteci anche i funghi, l'aglio e il prezzemolo. fate asciugare l'acqua di vegetazione dei funghi, salate, pepate e sfumate col vino.
spolverate il tutto col cucchiaio di farina e cuocete un altro minuto per far addensare la salsa.
impiattate in recipiente caldo e servite immediatamente.
Quanto mi piacciono i funghi e quanto mi piacciono queste ricettine facili e veloci ;) Un bacio cara, buona giornata
RispondiEliminafederica, una funzionalità nel tuo blog mi chiude
RispondiEliminafirefox, impedendomi di accedere alle tue pagine.
ciao e buona giornata!
Grazie per la segnalazione, non capisco cosa sia successo perchè non ho toccato nulla :(!
RispondiEliminaPotresti riprovare più tardi così vedo se è un problema temporaneo?
le scaloppine sono sempre la mia ancora di salvezza, veloci e buonissime!
RispondiEliminaMi piace questa ricetta velocissima!!
RispondiEliminaBaci, buona giornata ;)
federica, è almeno una settinman che ho questo problema con tuo blog, ancora c'è, e con altri due.
RispondiEliminaNon so che dire e come risolvere il problema! Da casa uso Firefox e accedo senza problemi (sempre che funzioni blogger, ma credo sia altra storia!)
RispondiElimina:((
Luxus, le scaloppine mi piacicono sempre ma chissà perchè le faccio poco ! devo rimediare, grazie cara !
RispondiEliminaScaloppine veloci, light e buonissime. Le preparo spesso anch'io con i funghi (uso anche i pleurotus, i funghi di carne coltivati)e per un aroma più deciso sfumo con un pò di vernaccia.
RispondiEliminaMi piace questa versione per fare le scaloppine. Io non le amo tanto perchè mi hanno sempre fatto venire rabbia...io le ho sempre imapanate prima nella farina e poi cotte. Ma così la farina mi si stacca dalla fettina e si fa sempre un gran pasticcio.
RispondiEliminaL'idea di cuocere prima le fette e poi di mettere la farina per fare il sughetto mi sembra un'idea geniale!!!!
Buone e leggere...una ricetta veloce che potrei farmi una di queste sere, adoro il tacchino, è leggero e gustoso per cui in vista della primaver-estate è perfetto (anche se con il freddo di questi giorni a parlare di estate mi sembra un pò utopico!! XD! fantastica ricetta, un abbraccio
RispondiEliminaQuesti sono quei piatti che io definisco "di casa"...sono i piatti delle cene in famiglia, pratici, semplici e buonissimi!
RispondiEliminaCiao davvero buone...adoro la carne bianca...con i funghi è davvero deliziosa....ottima ricetta...bacioni
RispondiEliminaLa carne di tacchino mi piace molto e questa è una ricetta particolarmente gustosa! Un bacione
RispondiEliminaE' una delle preparazioni che preferiamo per questa carne! un secondo+contorno delicato e gustoso!!
RispondiEliminabacioni
Delizioso il tacchino così con questo contorno di funghi mi piace molto!!!
RispondiEliminaBravissima..baci
grazie a tutti, le solite scaloppine, senza il passaggio infarinatura-inquacchiacucina... più facile, più veloce, meno sporchevole: meglio così, no? ;)
RispondiEliminafederica, continuo ad avere lo stesso problema col tuo blog, purtroppo :(