martedì 20 ottobre 2009

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filetti di manzo con carote e pisellini al latte


400 gr fettine sottili di manzo
4 carote
300 gr pisellini surgelati
1 cipolla
1/2 bicchiere di latte
sale
pepe
olio extravergine d'oliva

battere col rompifibre le fettine di carne poi tagliarle a striscioline sottili lunghe 4/5 cm.
rosolarle in padella con poco olio, levarle dalla padella e tenerle in un piatto al caldo.
nella padella aggiungere un altro poco di olio e rosolarci la cipolla affettata a velo, aggiungere i pisellini e ultime le carote affettate a rondelle sottili.
cuocere per una quindicina di minuti, finchè le verdure saranno tenere, aggiungere la carne, salare e pepare, mescolare per far insaporire.
a questo punto aggiungere il latte caldo e far ridurre sul fuoco.
servire ben caldo.

6 commenti:

  1. Ci farei volentieri il pensierino per pranzo!
    ;-)

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  2. Posso averne una razione senza piselli? Grazie!!!

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  3. mmmmmm buona l'idea del latte! io faccio le carote o i finocchi o le patate "al latte", ma nei piselli non ho mai pensato di aggiungerlo. La prossima volta provo ;)

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  4. @firesil,
    ciao!
    è un secondo molto delicato, ideale per i bimbi, ma anche ai grandi a quanto pare non dispiace ;)

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  5. @ aiuolik,
    :D
    ci ho messo decenni a vincere l'odio viscerale per i piselli, ti capisco.
    naturalmente con le sole carote è buono ugualmente, magari con qualche spezia in più per bilanciarne il sapore più dolce.

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  6. @nnuccia,
    il turchese ti dona... :)
    non ho mai provato coi soli piselli, ma con questi e la carne a noi piace... se fai la prova aggiornami.

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