![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjzdyfpUIEt995grNXjxV_F-1C6z3uXDC5aUZ3sjDrH4k9m4LBGt6YG5S1naMIEoVWZI0Bnq726MbJpKOS57DFhYtGy9VjZjJqLhyavFV_gIlA0ixq0-w9zaAm-kjPkuKLOfKSW7PHPDA/s400/pollopeperoniolive3filigran.jpg)
ricetta veloce e saporita.
per 2 persone.
1 petto di pollo a dadini
1 peperone rosso a listarelle
1 cipolla bianca tagliata ad anelli
1 manciata di olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle
una tazza di pomodori pelati schiacciati con la forchetta
olio extravergine d'oliva
sale
2 foglie di basilico
mezzo bicchiere di vino bianco
rosolare in tegame il pollo con l'olio fino a doratura e sfumarlo col vino.
aggiungere e far appassire le cipolle, quindi mettere in padella anche i peperoni, mescolare e far andare a fiamma allegra per qualche minuto prima di aggiungere i pomodori.
salare il tutto, incoperchiare e far cuocere finchè i peperoni saranno tener ma sodi.
mettere in tegame anche le olive e il basilico, quindi, dopo una veloce rimescolata, spegnere il gas e lasciar riposare incoperchiato per qualche minuto ancora, prima di servire ben caldo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiHjZ1t1AE-gd-bcEhD5Hq0AN_uD2p7W7PXIiMs_v83da47HyyzvGMVfyDMNaza7rBlVCnEeLvO0fY8KrtmZcK65LmgWrpgmGfllNzdEh19x-fpUOrS_DDN1IvslQMBVNuez1LmUhWgQI/s400/pollopeperoniolive2filigran.jpg)
questo è un piatto estremamente invitante!!!
RispondiEliminaBella questa ricetta luxus, mi piace. La carne bianca è l'unica che mangio abbastanza volentieri e sono sempre a caccia di nuove idee golose e leggere.
RispondiEliminaRipasserò ancora di qui, troppo carino il tuo blog ;)
Baci e buona giornata :-*
Ah, se hai voglia di farmi visita e compagnia sul mio blog mi farebbe piacerissimo :)
http://notedicioccolato.blogspot.com/
due federiche in sequenza, forte! :D
RispondiEliminagrazie a entrambe,
@ note di cioccolato, io mangio quasi esclusivamente carni bianche, infatti la mia sezione carni è piena di ricette che le riguardano ;)
grazie per l'apprezzamento, farò subito un salto sul tuo blog!
ciao!
Complimenti, mia cara, per la saporita e gustosissima ricetta! Il pollo lo preferisco a tutti gli altri tipi di carne! Grazie della gradita visita e buona giornata
RispondiEliminaComè gustoso il pollo servito in questo modo! perfetto epr la scarpetta finale!!
RispondiEliminaun bacione
Bello, veloce e saporito!!
RispondiEliminaComplimenti :)
Forse girare per i blog alle 13 non è una buona idea...fameeeeee
RispondiEliminaAh che buono!
RispondiEliminaUn piatto molto gustoso!
RispondiElimina@ lady boheme,
RispondiEliminacondividiamo una grande passione. i volatili... in pentola! :D
buona giornata a te!
@ manuela e silvia,
la scarpetta, un vero e proprio attentato alla linea... ma che bontà! ciao!
@ laura,
una vera bontà espresso ;)
@ iana,
grazie.
sto meditando sulla tua torta alla farina di castagne e caffè :P
@ maria,
bentrovata, e grazie!
Sublime il pollo con i peperoni e olive! Una tra le mie ricette preferite :D
RispondiElimina@ laura, grazie,
RispondiEliminalo è anche per me,. ieri ho visitato in lungo e in largo il tuo blog, complimenti oer la passione che vi si legge!